Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Inhalt 180 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Merula heißt Amsel. Und Amseln leben in den Olivenhainen des Marqués, in denen auch die Oliven für dieses Öl wachsen. Die werden etwas später geerntet. Deshalb hat man in der Nase Reifenoten von Oliven, Obst und Gemüse. Das milde,...
Inhalt 0.5 Liter (35,00 € * / 1 Liter)
17,50 € *
San Marzano Tomaten sind dafür bekannt aromatischer, süßer und saftiger zu sein, als es unsere handelsüblichen Sorten normalerweise so sind. In einer Zeit, wo Tomaten geschmacklich immer blasser werden, eine wahre Wonne und der beste...
Inhalt 400 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
3,50 € *
Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo...
Inhalt 0.48 Liter (14,38 € * / 1 Liter)
6,90 € *

Traditionelle Pastasorte aus den Bergen Liguriens. Nudeltaler werden mit einem Ornament gestempelt. Empfehlung: mit einer Sauce aus Walnüssen servieren.
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto...
Inhalt 180 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Ein mediteranes Pesto aus Artischocken und Thunfisch. Im perfekten 2-Portionen-Gläschen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 400,10 kcal / 1675,14 kj Fett 42,10 g -davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlehydrate 1,00 g -davon...
Inhalt 90 Gramm (0,07 € * / 1 Gramm)
6,50 € *
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
Inhalt 100 Gramm
6,50 € *
Pomodori im pinken Vintagelook: Pomodoro heißt wortwörtlich „goldener Apfel“, die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sonnengereift und saisongerecht in Süditalien geerntet entwickeln die Früchte einen...
Inhalt 400 Gramm (0,63 € * / 100 Gramm)
2,50 € *
Arrabbiata, also erzürnt, ist Donna Antonia nur noch selten mit ihren Kindern. Vielleicht, wenn ihr Sohn eine Freundin vorzeigt, die nicht kochen kann. Der scharfe Sugo mit Peperoncini und Petersilie ist der Liebling bei...
Inhalt 0.24 Liter (22,92 € * / 1 Liter)
5,50 € *
Die Thunfischspezialität von Spaniens Nordküste wird sofort nach dem Fang frisch und per Hand verarbeitet. Sie sind in Olivenöl eingelegt. Die kleinen Dosen eignen sich für 1 bis 2 Personen.
Inhalt 112 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
Gute Ölsardinen sind eine Delikatesse. Diese sind Stück für Stück mit der Hand gesäubert und kurz in extra nativem Olivenöl frittiert. Dann werden sie sorgfältig in Dosen gelegt und mit Olivenöl bedeckt. Sie werden mit der Zeit immer...
Inhalt 140 Gramm (4,21 € * / 100 Gramm)
5,90 € *